Перевести страницу
0
Корзина пуста

УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЦЕНТР «РАЙЗ» представительство УЦ "Технокад" осуществляет выдачу электронной  подписи для Росреестра, ФНС, ПФР, ФСС, Росстата, Росалкоголя, ФС РАР, а также для работы на торговых площадках и взаимодействия с контрагентами.

Коммерческое предложение ОМС м ОГВ на 2016- 2017 год для пользователей «ТехноКад-Муниципалитет»

Уважаемые клиенты ОГВ и ОМС. Если вам необходимо официальное коммерческое предложение, то просьба сообщить на электронную почту zakazspb2011@yandex.ru и указать на чье имя адресовать данное коммерческое предложение и  указать кол-во мест. Контактные телефоны: тел. +7 (812) 703-82-67 ; 8 (812) 98-737-71


До 1 марта 2016г. сервис ТехноКад-Муниципалитет со всеми возможными функциями можно купить за 12 000 руб.

«ТехноКад-Муниципалитет»  это  возможность для ОМС создавать заявки на кадастровый учёт. осуществлять через «ТехноКад-Муниципалитет» постановку на учет ОКС, учет изменений и ликвидацию ОКС, постановка на учет ЗУ, учет изменений ЗУ. данный функционал необходим ОМС в работе с государственной и муниципальной собственностью. В состав «ТехноКад-Муниципалитет». входит «облачная подпись» предназначена только для «ТехноКад-Муниципалитет».



Предполагаемые тарифы на 2016-2018 год. «ТехноКад-Муниципалитет» с 1 марта 2016г


«Муниципалитет – Базовый»  Регистрация рабочего места пользователя в Интернет-сервисе 11 500,00р.


«Муниципалитет – Оптимальный»   Регистрация рабочего места пользователя в Интернет-сервисе 15 000,00р.


«Муниципалитет – Профи»   Регистрация рабочего места пользователя в Интернет-сервисе  23 000,00р.


Функционал   «Муниципалитет – Профи» 


1. Формирование, выдача и годовое обслуживание «облачного» квалифицированного сертификата ключа проверки квалифицированной электронной подписи (КСКП ЭП).


2. Предоставление web-сервиса по формированию запросов в Государственный кадастр недвижимости (ГКН)и Единый государственный реестр прав (ЕГРП) в виде электронных документов, их отправке и получению ответных электронных документов из Росреестра с соблюдением требований, определенных нормативно-правовой базой, регулирующих предоставление сведений ГКН и ЕГРП в электронном виде, в том числе:  в виде кадастровой выписки об объекте недвижимости;  в виде кадастрового паспорта об объекте недвижимости;  в виде кадастрового плана территории;  в виде кадастровой справки о кадастровой стоимости объекта недвижимости;  в виде выписки из ЕГРП (в том числе сведения ограниченного доступа в соответствии с п.3 ст.7 122-ФЗ).


3. Предоставление web-сервиса по информационному взаимодействию в электронном виде с ресурсами Государственного кадастра недвижимости (ГКН) с соблюдением требований, определенных положениями закона 221-ФЗ от 14.07.2007, Постановления Правительства РФ № 71 от 14.02.2014 и приказов Росреестра, в том числе предоставление сведений:  по изменение вида разрешенного использования земельного участка;  по установлению и изменению границ населенных пунктов;  по установлению и изменению границ зоны с особым использованием территории;  по утверждению результатов государственной кадастровой оценки; о присвоении адресов объектам недвижимости или об изменении таких адресов; предоставление карты (плана) объекта землеустройства.


4. Формирование архива юридически значимых электронных документов (ЮЗЭД).


5. Предоставление сервиса подписи произвольного электронного документа.


6. Предоставление web-сервиса по направлению документов в электронном виде для осуществления постановки на кадастровый учет и учету изменений объектов недвижимости. 23 000,00р.


7. Предоставление сервиса визуализации данных Росреестра (загрузка в систему кадастровых планов территорий (КПТ)), их анализа и обработки информации, получаемой из Государственного кадастра недвижимости (ГКН), Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество (ЕГРП), в том числе, но не ограничиваясь: формирование тематических карт территории с группировкой объектов недвижимости по виду, категории земельных участков, видов разрешенного использования и удельной кадастровой стоимости (с общим числом объектов недвижимости (земельных участков, зданий, сооружений и др.) не более 400 000 и не более 80 000 объектов в каждой карте);  формирование единых реестров земельных участков, объектов капитального строительства, территориальных зон с возможностью построения различных типов отчетов.


8. Актуализация информации по мере загрузки новых сведений (автообновление КПТ с настройкой частоты обновлений (1 раз в две недели или в месяц) и не более 250 кадастровых кварталов).


9. Предоставление сервиса формирования схемы расположения земельных участков с последующим формированием соответствующих электронных документов:  формирование печатной формы схемы расположения земельного участка на кадастровом плане территории;  формирование текстовых документов на основе шаблонов (распоряжение о предоставлении);  формирование xml-документа на основе печатной формы.


10. Предоставление сервиса привязки онлайн данных публичной кадастровой карты Росреестра (кадастрового деления, базовой карты) с помощью преобразования координат.


11. Предоставление сервиса по работе с графической информацией (привязка растровых изображений).


12. Предоставление сервиса привязки онлайн данных компании ESRI (спутниковые снимки, топографическая карта) с помощью преобразования координат.


13. Предоставление сервиса импорта и анализа данных Федеральной налоговой службы (ФНС):  импорт налоговых ставок;  импорт данных о налогооблагаемых объектах недвижимого имущества; предоставление сервиса анализа влияния изменения налоговых ставок и видов разрешенного использования земельных участков на объем налоговых поступлений; создание отчетов по сопоставлению данных из ГКН, ЕГРП и ФНС



Функционал «Муниципалитет – Оптимальный» 


1. Формирование, выдача и годовое обслуживание «облачного» квалифицированного сертификата ключа проверки квалифицированной электронной подписи (КСКП ЭП).


2. Предоставление web-сервиса по формированию запросов в Государственный кадастр недвижимости (ГКН)и Единый государственный реестр прав (ЕГРП) в виде электронных документов, их отправке и получению ответных электронных документов из Росреестра с соблюдением требований, определенных нормативно-правовой базой, регулирующих предоставление сведений ГКН и ЕГРП в электронном виде, в том числе:  в виде кадастровой выписки об объекте недвижимости;  в виде кадастрового паспорта об объекте недвижимости;  в виде кадастрового плана территории;  в виде кадастровой справки о кадастровой стоимости объекта недвижимости; в виде выписки из ЕГРП (в том числе сведения ограниченного доступа в соответствии с п.3 ст.7 122-ФЗ).


3. Предоставление web-сервиса по информационному взаимодействию в электронном виде с ресурсами Государственного кадастра недвижимости (ГКН) с соблюдением требований, определенных положениями закона 221-ФЗ от 14.07.2007, Постановления Правительства РФ № 71 от 14.02.2014 и приказов Росреестра, в том числе предоставление сведений: по изменение вида разрешенного использования земельного участка;  по установлению и изменению границ населенных пунктов;  по установлению и изменению границ зоны с особым использованием территории;  по утверждению результатов государственной кадастровой оценки;  о присвоении адресов объектам недвижимости или об изменении таких адресов; предоставление карты (плана) объекта землеустройства.


4. Формирование архива юридически значимых электронных документов (ЮЗЭД).


5. Предоставление сервиса подписи произвольного электронного документа.


6. Предоставление web-сервиса по направлению документов в электронном виде для осуществления постановки на кадастровый учет и учету изменений объектов недвижимости.


7. Предоставление сервиса визуализации данных Росреестра (загрузка в систему кадастровых планов территорий (КПТ)), их анализа и обработки информации, получаемой из Государственного кадастра недвижимости (ГКН), Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество (ЕГРП), в том числе, но не ограничиваясь:  формирование тематических карт территории с группировкой объектов недвижимости по виду, категории земельных участков, видов разрешенного использования и удельной кадастровой стоимости (с общим числом объектов недвижимости (земельных участков, зданий, сооружений и др.) не более 200 000 и не более 50 000 объектов в каждой карте);  формирование единых реестров земельных участков, объектов капитального строительства, территориальных зон с возможностью построения различных типов отчетов.


8. Актуализация информации по мере загрузки новых сведений (автообновление КПТ с фиксированным интервалом времени (1 раз в месяц) и не более 100 кадастровых кварталов). 15 000,00р.


9. Предоставление сервиса формирования схемы расположения земельных участков с последующим формированием соответствующих электронных документов:  формирование печатной формы схемы расположения земельного участка на кадастровом плане территории;  формирование текстовых документов на основе шаблонов (распоряжение о предоставлении);  формирование xml-документа на основе печатной формы.


10. Предоставление сервиса привязки онлайн данных публичной кадастровой карты Росреестра (кадастровое деление, базовая карта) с помощью преобразования координат.



«Муниципалитет – Базовый»Регистрация рабочего места пользователя в Интернет-сервисе 11 500,00р.


1. Формирование, выдача и годовое обслуживание «облачного» квалифицированного сертификата ключа проверки квалифицированной электронной подписи (КСКП ЭП). 2. Предоставление web-сервиса по формированию запросов в Государственный кадастр недвижимости (ГКН)и Единый государственный реестр прав (ЕГРП) в виде электронных документов, их отправке и получению ответных электронных документов из Росреестра с соблюдением требований, определенных нормативно-правовой базой, регулирующих предоставление сведений ГКН и ЕГРП в электронном виде, в том числе:  в виде кадастровой выписки об объекте недвижимости;  в виде кадастрового паспорта об объекте недвижимости;  в виде кадастрового плана территории;  в виде кадастровой справки о кадастровой стоимости объекта недвижимости;  в виде выписки из ЕГРП (в том числе сведения ограниченного доступа в соответствии с п.3 ст.7 122-ФЗ). 3. Предоставление web-сервиса по информационному взаимодействию в электронном виде с ресурсами Государственного кадастра недвижимости (ГКН) с соблюдением требований, определенных положениями закона 221-ФЗ от 14.07.2007, Постановления Правительства РФ № 71 от 14.02.2014 и приказов Росреестра, в том числе предоставление сведений:  по изменение вида разрешенного использования земельного участка;  по установлению и изменению границ населенных пунктов;  по установлению и изменению границ зоны с особым использованием территории;  по утверждению результатов государственной кадастровой оценки;  о присвоении адресов объектам недвижимости или об изменении таких адресов; предоставление карты (плана) объекта землеустройства. 4. Формирование архива юридически значимых электронных документов (ЮЗЭД). 5. Предоставление сервиса подписи произвольного электронного документа. 6. Предоставление web-сервиса по направлению документов в электронном виде для осуществления постановки на кадастровый учет и учету изменений объектов недвижимости.



11.11.2015 было произведено обновление боевого сервера ТехноКад-Онлайн/ТехноКад-Муниципалитет.

Важным нововведением стала возможность подачи заявлений с приложением новых версий схем межевых (МП05), технических планов (ТП03), актов обследования на кадастровый учет.

видеоролики, вебинары доступные к просмотруПРОШЕДШИЕ ВЕБИНАРЫ, ДОСТУПНЫЕ К ПРОСМОТРУИнформация

ДатаТема вебинараПросмотр
02.09.2015«"Облачный" сервис "ТехноКад-Муниципалитет". Практические уроки.»
07.08.2015«Как запросить сведения ГКН и ЕГРП в системе "ТехноКад-Экспресс"?»

Технокад-Муниципалитет с облачной электронной подписью Программа "Технокад-Муниципалитет" с Электронной подписью для ОМС12000 руб.


Контактная информация:

С уважением, Директор ИЦ "РАЙЗ"/пр.Технокад

Светлана Вячеславовна Байда